komitmen kami untuk pelanggan setia

Komitmen kami buat loyal customer . . .

mieshiratakiasfa.com berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik dalam membantu menyediakan kebutuhan usaha bapak ibu dibidang makanan sehat. Sampai saat ini pelanggan setia mulai dari Aceh sampai Papua silih berganti repeat order. Belum ditambah pelanggan baru yang menemukan kami melalui website.

Sulitnya mendapatkan barang dari pabrik membuat distribusi mie diet shirataki sedikit tersendat. Keadaan yang ada saat ini mau tidak mau disikapi dengan bijak dan mengharuskan kita semua untuk lebih bersabar. Setiap calon costumer yang menghubungi kami akan selalu mendapatkan pertanyaan mendasar. Apakah mau sabar menunggu mie diet shirataki ready ?. Untuk saat ini dibutuhkan sekitar 1-2 minggu untuk bisa ready. Tidak menutup kemungkinan bisa lebih cepat atau lambat. Alhamdulillah kebanyakan dari calon pembeli mau menunggu dan ada beberapa yang sudah ikut dalam daftar tunggu. Sebagian dari mereka berniat untuk memberikan Down Payment ( DP ). Kami berkomitmen dan menegaskan diawal bahwa tidak mau menerima pembayaran sebelum mie diet shirataki ready dan siap kirim. Bagi yang sudah ikut waiting list, kami akan mengusahakan dengan maksimal untuk bisa segera mendapatkan produk yang telah dipesan.

Bagaimana jika yang tadinya ikut dalam daftar waiting list tiba-tiba membatalkan orderan sepihak ? Bagi kami pribadi tidak menjadi masalah, insyaallah silaturahmi tetap terjaga dan kapanpun bisa dihubungi kembali saat membutuhkan produk mie diet shirataki. Perlu diketahui bahwa pada saat ini posisi permintaan ( Demand ) lebih besar dibanding penawaran ( Supply ), jadi berapapun orderan yang tidak jadi diambil oleh calon pembeli akan tetap habis diborong pelanggan lain.

Transaksi disini 1000% aman dan amanah

Ada beberapa calon pelanggan yang baru pertama kali menghubungi mieshiratakiasfa.com dan ingin order tetapi masih belum yakin apakah kami benar-benar bisa menjaga amanah untuk mengirimkan produk setelah melakukan transfer dana. Ada juga yang bertanya apakah transaksinya bisa menggunakan market place ? karena beberapa kali tertipu saat melakukan transaksi transfer sebelum kirim.

Dengan jelas kami menjawab bahwa kami tidak memakai market place untuk transaksi pembelian karena menurut ribet di urusan stock dan sebagainya. Kantor juga ga bisa lama-lama menahan barang, untuk itu kami mendahulukan yang masuk dalam daftar tunggu. Alhamdulillah selama ini kami menjaga kepercayaan dari bapak, ibu, oms, tante semua dimana kami menyadari sifat amanah adalah modal terbesar kami untuk terus tumbuh berkembang dimasa depan.

Mekanisme ongkir mie diet shirataki  . . .

Ketika dapat kabar dari kantor akan kepastian barang masuk, kami akan langsung menghubungi bapak ibu untuk segera melakukan transfer guna mempercepat distribusi mie diet shirataki. Bagaimana kemudian yang sudah bertransaksi tetapi ada kelebihan ongkir. berikut mekanisme mengenai ongkir.

  1. Transfer jumlah tagihan yang diinfokan supaya bisa diproses kantor dan segera dikirim. Kami hanya punya waktu 1x24jam untuk keep barang di kantor ( tahu sendiri barang susah, kalau PO tidak diambil diangkut yang lain ). lebih baik kami berikan ke waiting list berikutnya.
  2. Apabila ada kelebihan / kekurangan ongkir apakah akan dikembalikan ke pembeli ?. Bapak, ibu, oms, tante tidak perlu khawatir karena kami akan sesegera mungkin mentransfer balik setelah dapat resi dari pihak expedisi.
  3. Bagaimana kalau pembeli memakai rekening selain bank BCA. Apakah nanti tidak kena administrasi tambahan saat transfer balik ?. Hal itu tidak menjadi masalah bagi kami. Fokus utama kami adalah bagaimana bisa memberikan pelayanan terbaik dalam menyediakan kebutuhan mie diet shirataki dan produk lainnya. 

Screen shot diatas salah satu bukti bahwa kami tetap mengedepankan amanah dari bapak ibu sekalian. Bagi yang baru pertama kali menghubungi bisa langsung simpan kontak kami untuk bisa semakin percaya. Setiap resi pelanggan setia kami akan kami buat status di whatsapp. Sekian dulu informasi terbaru dari kami, jangan ragu-ragu menghubungi untuk mendapatkan pricelist dan melakukan order Mie Diet Shirataki. Terima kasih.

Salam Sehat Keluarga Indonesia

Kreasi Shirataki saat WFH

TomYam Shirataki . . . . .

Beberapa waktu lalu saat merapikan file shirataki ketemu selembaran resep yang mungkin bisa di kreasikan oleh bapak ibu, oms tante untuk mengisi waktu luang karena adanya kegiatan WFH saat ini. Kira-kira kalau saya bagi ada yang mau nyobain bikin ga ?

Kalau uda sukses bikin kreasinya jangan lupa di share lewat media yang ada ke saudara, keluarga, tetangga, teman, handai taulan, dan seluruh masyarakat Indonesia terutama yang lagi gabut ga kemana-mana biar pada mupeng dan ikutan berkreasi hahahahahahaaaaa . #MenebarkanEnergiPositif.

Jreeeng Jreeeeengg Jreeenggg, Uda keliatan belum tulisannya ?

Tulisannya terlalu kecil banget ya ? Mohon maaf kalau ga keliatan ! maklum fotografer kemarin sore, belum berpengalaman dan asal jepret aja waktu ambil gambarnya. Dibawah ini saya coba membuat rangkuman buat pemirsa semua supaya tetap semangat dalam berkreasi. Cah yoo . . . . . . #ApaanSiiiihh

 

A. Seafood Tom Yam Konyaku

Negara asal dari makanan favorit saya ini adalah Negeri Gajah Putih. Ada yang tahu negeri gajah putih itu kelurahan mana ? Sebelahan sama JERMAN ga ya ? Bapak ibu oms & tante yang sudah pernah solo traveling atau pergi bersama keluarga menyusuri sungai Chao Praya Hands Up doong hehehehe . . . . Benar sekali, jawabannya adalah Thailand dan berada di Benua Asia.

Alhamdulillah pada bulan januari 2020 kemarin saya membawa sekitar 35 mahasiswa salah satu universitas terbaik di Indonesia dalam rangka melakukan kunjungan industri ke pabrik anggur yang ada di Khaoyai Thailand ( emang siapa yang nanya yaa. . . . PD amaat ). Yaaaaahhhh, siapa tahu sehabis CORONA pergi ada yang mau dibikinin pake trip thailand 4D3N atau 5D4N heheheheeee. . . . .

Nanti disono tiap hari menu makan siang nya pakai seafood tomyam dengan isi udang, cumi, jamur, dkk dan rasanya dijamin endooll bangeeet. Yummy. . . .

Kembali kepada Seafood TomYam Konyaku. Bahan yang wajib disiapkan dalam pembuatan tomyam ( menurut resep diatas ) diantaranya :

  • Konyaku
  • Udang besar
  • Jamur
  • Cumi
  • Bumbu Tomyan
  • Cabai rawit
  • Daun jeruk
  • Serai
  • Garam
  • Gula

Cara bikinnya bagaimana ? berikut pemaparan saya dibawah ini ( Copas dari brosur siih xixixixixixi. . . . . ) :

  1. Konyaku sebelum dimasak bersama kuah tomyam terlebih dahulu harus direbus.
  2. Siapkan air di panci dan didihkan. Setelah mendidih, masukkan bumbu tomyam lalu aduk hingga merata sampai menyatu kemudian kecilkan apinya.
  3. memarkan (geprek) serai, kemudian masukkan bersamaan dengan daun jeruk.
  4. Tambahkan gula dan garam secukupnya untuk memperkuat rasa. Apabila suka dengan masakan pedas, bisa diperbanyak porsi cabai rawitnya (sesuai selera).
  5. Masukkan konyaku, cumi, udang, dan jamur ke dalam kuah.
  6. Didihkan tomyam dengan api kecil sampai berbau harum.
  7. Tomyam special bikinan sendiri siap untuk dinikmati bersama keluarga.

 

B. Mie Goreng Special Shirataki 

Ada yang tahu nama produk ini ? Makanan ini sangat familiar di telinga orang Indonesia lho. Setiap toko sembako dipastikan ada produk ini (kalau tidak ada berarti stock nya kosong) heheheheeee. Memiliki bentuk ulir dan berwarna kuning, didalamnya terdapat bumbu dengan takaran sesuai dan siap dimasak. Varian rasanya pun macam-macam, ada soto mie, ayam bawang, bakso dkk.

Orang-orang yang sadar akan kesehatan akan mencari dan memilih produk yang sesuai dan cocok bagi tubuh untuk dikonsumsi dengan tujuan utama gizi tetap tercukupi dan mendapatkan bonus sehat sampai tua. Shirataki bisa diolah menjadi mie goreng special bagi mereka yang makanan favoritnya mie. Bahan – bahan berikut yang kami tuliskan untuk anda semua sewaktu-waktu bisa diaplikasikan sesuai selera.

  • Shirataki
  • Ayam
  • Udang
  • Wortel
  • Sawi hijau
  • Bawang merah
  • bawang putih
  • Kecap
  • Gula
  • Garam
  • Merica
  • Kecap manis

Cara bikinnya sangat mudah sekali, berikut langkah-langkah nya :

  1.  Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
  2. Masukkan shirataki, daging ayam, udang, kemudian masak sampai setengah matang lalu tambahkan sedikit air / kaldu.
  3. Aduk dan tambahkan gula, garam, merica dan kecap manis sampai rasa cocok dengan selera kita.
  4. Masukkan wortel dan sawi hijau, masak hingga matang.
  5. Mie goreng Special shirataki siap dihidangkan.

 

Wet Shirataki Biru dengan Wet Shirataki Hijau Memang Beda ???

Ada yang tahu . . . 

Wet Shirataki Biru (WSB) dan Wet Shirataki Hijau (WSH) merupakan produk unggulan lain yang kami miliki. Isi antara kedua produk ini tidak berbeda, yang membedakan hanya kemasan aja. Kira-kira bapak ibu percaya ga alasan diatas ??? heheheheheeee : ). terus kenapa kok harganya lebih mahal Wet Shirataki Hijau daripada Wet Shirataki Biru ? Ternyata setelah melakukan pendekatan secara intens ke bagian produksi, harga kemasan WSH menjadi lebih mahal dikarenakan dulunya kemasan ini khusus dipakai untuk penjualan ekspor ke negeri tirai bambu “JEPANG”. Coba dilihat lagi, pasti di kemasan tulisannya menggunakan huruf kanji. Kabar baiknya adalah, price list per Januari 2020 terdapat perubahan dalam harga untuk produk WSH yang dahulunya lebih mahal saat ini menjadi lebih terjangkau dengan disamakan harga produk WSB. Tinggal keputusan bapak ibu lebih suka beli kemasan warna biru atau kemasan warna hijau . . . Horee . . . . .

Serius nih ????

Boleh percaya, boleh juga ga sama mimin : ). Insyaallah letak perbedaannya hanya terdapat pada bapak ibu rajin mengkonsumsi produk keren ini dengan yang belum mengkomsusi. Kegiatan rutin mengkonsumsi WSB maupun WSH untuk mendapatkan manfaat maksimal bagi tubuh bapak ibu. Kebutuhan setiap kali makan disesuaikan dengan masing-masing orang, mulai dari 1 bungkus maupun 2 bungkus dalam sekali masak.

Mohon maaf sekali . . . .

Kami sangat senang apabila bapak ibu sehat sampai hari tua. Tapi apakah asyik jika sehat sendirian ??? cita-cita utama kami adalah seluruh anggota keluarga bapak ibu bisa mendapatkan manfaat produk ajaib ini. Bapak ibu yang menginginkan test produk untuk dimasak dirumah beserta keluarga bisa beli di berbagai toko online yang ada saat ini seperti tokope***, Bukala***, Shop***, dan olshop lainnya heheheheheeee : ). Apabila manfaatnya sudah  benar-benar terbukti dan bercita-cita ingin membahagiakan lebih banyak orang-orang disekitar tempat tinggal seperti tetangga sebelah, kampung seberang, maupun warga +62 di seluruh pelosok negeri, bapak ibu bisa hubungi kami dengan meng-klik tombol WA dibawah ini untuk pengambilan dalam jumlah besar / grosir.

Salam Sehat Bahagia Keluarga Indonesia . . . .